Per ogni lavorazione delle olive,viene redatto un certificato di Garanzia dell’olio Extra Vergine di Oliva con esame Organolettico,lo stesso viene inviato ad ogni acquisto del prodotto.Vengono eseguiti analisi di laboratorio tenendo presente le seguenti caratteristiche: Acidità - Numero perossidi - Tricliceridi - K232 - K270 - Delta K.
ESAME ORGANOLETTICO DEL NOSTRO PRODOTTO
Zona d’origine: Sabina
Altitudine: 300 mt.s.l.m.
Varietà di Olive: Frantoio, Leccino, Carboncella e Maulino
Sistema di raccolta: A mano (brucatura)
Metodo di estrazione: Frangiatura a ciclo continuo
L’olio extra vergine di oliva BIOLOGICO è ottenuto per gocciolamento naturale a freddo di olive raccolte a mano provenienti da coltivazione biologiche, cioè senza far uso di concimi chimici e pesticidi, responsabili a volte di allergie e intolleranze alimentari, rendendolo quindi insostituibile per una sana nutrizione di adulti e soprattutto di bambini. Si da la più ampia garanzia di assenza di qualsiasi difetto. Anche in questo caso viene redatto un certificato di Garanzia dell’olio extra vergine di oliva Biologico.